Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Pura fermentación

Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

Autor: Sandor Ellix Katz
Editorial: Gaia Ediciones
I.S.B.N: 9788484454571
Precio: $ 29500.00 / u$s 33.00
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Sandor Ellix Katz, que se describe a sí mismo como un «fetichista de la fermentación», comenzó a explorar esa área cuando brotó su interés por la cocina, la alimentación ecológica y la horticultura natural. Katz lleva muchos años sobreviviendo al SIDA/VIH, y considera que los alimentos fermentados han desempeñado un importante papel en su curación.
Nació en Nueva York, pero actualmente reside en el Santuario de Short Mountain, una comunidad gay internacional situada en las boscosas colinas de Tennessee.