Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Pasión por el Chocolate. Historia del Chocolate. Sabrosas Recetas

Autor: Annalisa Strada
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683255758
Precio: $ 6941.21 / u$s 7.76
Materia: -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Postres - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Tartas, pastelería, glaseado y moldeado de azúcar - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con chocolate
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

El chocolate, auténtica «dulzura» ancestral, forma parte de muchos postres y golosinas. Este apreciado ingrediente le permitirá elaborar recetas que harán las delicias de su familia y amigos... El libro que tiene en sus manos le ofrece una selección de postres en los que el chocolate es protagonista. En sus páginas se desvelan también los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles cuyo ingrediente principal es el chocolate, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que pueda elaborarlos con la seguridad de que van a ser un éxito. Descubrirá también en este libro sabrosos platos salados, refinados y fáciles de preparar, que cuentan con el chocolate como ingrediente esencial para destacar otros sabores.