Panadería artesanal
Panes, galletitas, facturas, budines
Autor:
Lolita Muñoz
Editorial:
Albatros
I.S.B.N: 978-950241282-5
Precio: $ 17100.00 / u$s 19.13
Materia:
-Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos
-
-Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina de pastas, pizzas y amasados
-
-Gastronomía
-
-Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Tartas, pastelería, glaseado y moldeado de azúcar
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Comprar
Reseña
Las recetas de este libro incluyen productos de panadería y pastelería y también recetas auxiliares y consejos que sacarán de apuros a más de una cocinera principiante. La herramienta ideal para animarse a probar nuevas opciones, cocinar panes riquísimos y lucirse con los resultados!Incluye recetas para celíacos (sin t.a.c.c.) de la Asociación Celíaca Argentina y las mejores recetas usando la máquina de pan.