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La Rentabilidad Gastronómica

Autor: Otilia Kusmin
Editorial: Ugerman Editor
I.S.B.N: 9789879468791
Precio: $ 10600.00 / u$s 11.86
Materia: -Biografías-Historias Reales -> -Biografías y autobiografías -> Biografías: negocios e industria
eBooks | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

Podemos obtener el mejor análisis de nuestros costos gastronómicos, pero solo nos llevará a tener un perfil estándar o virtual, en otras palabras, lo que debería costarnos una receta. Pero que se cumpla ese estándar en la operatoria y que coincida, con mínimos desvíos, con el costo real suele ser dificultoso.  Para lograrlo, interviene la gestión gastronómica pura, no solamente la contable, que coordina y cuida las tareas de cocina. Además, es necesario un diseño adecuado del menú y otros parámetros, a los que la autora se refiere detalladamente en la obra. El libro desarrolla todos los pasos y las técnicas para lograr la rentabilidad gastronómica deseada y mantenerla. Rentabilidad Gastronómica es su segundo libro de gestión. Anteriormente publicó varias obras sobre técnicas y recetas gastronómicas, sin olvidar su marco histórico y cultural. Este libro incluye técnicas de realidad aumentada, es decir, captación de códigos QR, que le permitirán al lector entrar en otra dimensión: imágenes, planillas y videos que ampliarán la comprensión del texto.