Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La Dieta del Deportista

Autor: Alain Calmat, Jeanloup Dervaux
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683252870
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina - -Gastronomía - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

* Tanto si practica un deporte como aficionado o como profesional, es preciso respetar unas reglas elementales de alimentación e higiene. En este libro, el doctor Jean-Loup Dervaux lo explica con claridad. * Principios generales de la alimentación: composición, distribución, aportes, las raciones de entrenamiento, de competición, la recuperación... * Fichas técnicas y detalladas de 40 deportes (fútbol, tenis, natación, y muchos más): condiciones físicas requeridas, contraindicaciones, dietas específicas, organización del tiempo... * En función de las características físicas de cada uno, de su nivel deportivo o de las competiciones en las que participa, el autor nos propone ejemplos de menús adaptados y consejos sensatos para cambiar los malos hábitos en la nutrición. * Gracias a esta obra útil e ingeniosa con prólogo del doctor Alain Calmat, ex campeón del mundo de patinaje y ex ministro de Juventud y Deportes del Gobierno de Francia podrá entregarse a su deporte favorito en las mejores condiciones.