Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La Buena Cocina Vegetariana

Autor: Zago, Raffaella Ghionna
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9788431555115
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva -> Salud personal y pública -> Dietética y nutrición
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

A menudo, se suele pensar que cocina vegetariana es sinónimo de alimentación pobre y poco nutritiva. Pero no todo el mundo sabe lo deliciosas y variadas que pueden ser este tipo de recetas. Este libro es un pequeño tributo a los amantes de la cocina vegetariana, aunque también está dirigido a aquellos que prefieren la cocina sabrosa y ligera. Además, esta obra incluye un valioso recetario que conjuga el amor por la buena mesa con la alimentación a base de vegetales. La presente obra ofrece numerosas recetas y consejos para tener al mismo tiempo un plato sabroso y el aporte justo de vitaminas y sales minerales. Además, encontrará útiles informaciones sobre los valores nutricionales de los alimentos. En definitiva, una forma sana y sabrosa de alimentarse que le hará descubrir sabores y aromas nuevos y tentadores.