Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La Buena Cocina sin Sal

Autor: Daniela Guaiti, Patrizia Cuvello
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9788431554965
Precio: $ 6072.48 / u$s 6.78
Materia: -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva -> Salud personal y pública -> Dietética y nutrición
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Este libro presenta un rico y variado recetario pensado para satisfacer las exigencias de una dieta hiposódica sin renunciar a platos apetitosos y refinados y, además, realzar las características organolépticas de los alimentos. Incluye consejos y sugerencias para triunfar en el «reto» de cocinar de manera sana, creativa y sabrosa, con información sobre los valores calóricos y nutricionales de los platos, desde los entrantes hasta los postres, por el placer de comer sin atentar contra la propia salud.