Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Evaluación de los Nuevos Alimentos

Autor: Ana Mara Troncoso Gonzlez, Maria del Carmen Gar...
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499691831
Precio: $ 5320.31 / u$s 5.94
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

ÍNDICE: Introducción. Definición y categorías. Nuevos alimentos existentes en la actualidad. Aspectos claves para la evaluación de nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios: problemas de la evaluación de la seguridad de los nuevos alimentos, equivalencia sustancial, modo de establecer la equivalencia sustancial. Procedimiento para la puesta en el mercado de los nuevos alimentos. Etiquetado. Bibliografía.