Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Especias, Hierbas Aromáticas, Condimentos y Aromatizantes

Autor: Dra Laurence Lvydutel, Patricia Bargis
Editorial: Edaf del Plata S.A.
I.S.B.N: 9788441436985
Precio: $ 3538.92 / u$s 3.96
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con hierbas y especias
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

¡La salud está en el plato! ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: Sus beneficios para la salud. Una tabla clasificando sus valores calóricas y nutricionales. Reecetas fáciles y sabrosas. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales, además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de forma divertida y práctica desde la cocina de casa.