Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Inai0108

Elaboración de Conservas y Cocinados Cárnicos. Inai0108

Autor: Ngel Muoz de la Poza
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411037099
Precio: $ 10651.71 / u$s 11.89
Materia: -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas. - Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico. - Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.