Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

Autor: Vittorio Menass
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683253242
Precio: $ 6900.73 / u$s 7.72
Materia: -Gastronomía -> Cocina económica - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales -> Cocina para dietas y estados de salud específicos - -Gastronomía -> Cocina vegetariana
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

* En esta magnífica obra podrán encontrar toda la información que buscan aquellos a quienes les gusta la comida ligera, rica en fibra, vitaminas y proteínas, pero sin que pierda ni un ápice de su sabor o su calidad y sin renunciar a los platos más exquisitos. * Se describen los principales grupos de alimentos (cereales, legumbres, verdura, fruta, leche y sus derivados, huevos, especias y condimentos), y se facilitan los mejores consejos para su empleo y para elegir la forma de cocción más adecuada. * Más de 500 sugerentes recetas: de los entremeses a las salsas, pasando por las sopas, las ensaladas, los dulces, los helados, las bebidas, etc.; para saborearlas mejor se incluye también una tabla de vinos recomendados. * Además, toda la información más adecuada sobre las necesidades calóricas diarias, las ventajas de la dieta vegetariana, los nutrientes, los menús para las ocasiones especiales y recetas para preparar en el horno de microondas.