Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Contaminantes Orgánicos Persistentes en los Alimentos

Autor: Carlos Cubra Garca, Cesar Ordoez Pascua y otros
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499691800
Precio: $ 5320.31 / u$s 5.95
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen bacteriano, botulismo, intoxicación estafilocócica, Intoxicación B.cereus, toxiinfecciones alimentarias, escherichia coli, la disentería bacilar, clostridium perfringens, el género campylobacter. Normas generales de prevención. Bibliografía.