Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Comer y Ser. Raíces Gastronómicas de México

Autor: Carlos Villanueva Avilez, Nathalie Armella Spit...
Editorial: Fundación Cultural Armella Spitalier
I.S.B.N: 9786078187324
Precio: $ 7789.36 / u$s 8.71
Materia: -Humanidades - -Humanidades -> -Arqueología - -Estilo de vida, deporte y ocio - -Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

El hombre prehispánico dotó a los alimentos, no sólo de un lugar primordial,
sino de una importancia vital en su cultura. Productos como el maíz, el
frijol, la calabaza, el cacao y el chile encuentran sus orígenes en
Meso­américa y son parte del patrimonio cultural de la humanidad. Este
catálogo, editado con motivo de la exposición «Comer y ser. Raíces
gastronómicas de México» pretende honrar el vínculo entre los alimentos y la
vida del ser humano.