Comer y Ser. Raíces Gastronómicas de México
Autor:
Carlos Villanueva Avilez, Nathalie Armella Spit...
Editorial:
Fundación Cultural Armella Spitalier
I.S.B.N: 9786078187324
Precio: $ 7789.36 / u$s 8.71
Materia:
-Humanidades
-
-Humanidades -> -Arqueología
-
-Estilo de vida, deporte y ocio
-
-Gastronomía
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones:
Adobe DRM
Comprar
Reseña
El hombre prehispánico dotó a los alimentos, no sólo de un lugar primordial,sino de una importancia vital en su cultura. Productos como el maíz, el
frijol, la calabaza, el cacao y el chile encuentran sus orígenes en
Mesoamérica y son parte del patrimonio cultural de la humanidad. Este
catálogo, editado con motivo de la exposición «Comer y ser. Raíces
gastronómicas de México» pretende honrar el vínculo entre los alimentos y la
vida del ser humano.