Coctelería argentina
El mar de Tato
Autor:
Tato Giovannoni
Editorial:
Sudamericana
I.S.B.N: 978-950075679-2
Precio: $ 33099.00 / u$s 37.06
Materia:
-Gastronomía -> -Bebidas -> -Bebidas alcohólicas -> -Licores y cócteles
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
Heredero de las legendarias barras argentinas que fueron referencia mundial entre las décadas del veinte y el cincuenta, Tato Giovannoni presenta en este, su primer libro, todos los secretos de su coctelería, que incluyen bebidas argentinas olvidadas, productos regionales y de estación, combinaciones insólitas y hasta limonadas en homenaje a sus hijos.Creador polifacético e inagotable, Giovannoni ha sido distinguido como el mejor bartender de Latinoamérica. En El mar de Tato comparte las claves de su celebrada artesanía: desde el Negroni Balestrini -dedicado al espíritu pionero de su abuelo, primer habitante de Cariló y segundo de Pinamar-, ahumado en parrilla con eucaliptos y con gotas del océano, hasta el Garúa, un dry martini inspirado en la nostalgia porteña, con blend de agua de San Telmo y granos de café.
Con este libro, tanto los bebedores eventuales como los más exquisitos epicúreos disfrutarán de la delicadísima alquimia de sus tragos.