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Cocinar Cerdo

Desde los cortes de primera hasta las albóndigas. Con información sobre alimentación, curado, despiece y cocción

Autor: Richard Turner
Editorial: Blume
I.S.B.N: 9788416965359
Precio: $ 21800.00 / u$s 24.43
Materia: -Gastronomía - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con carnes y caza
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


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Reseña

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.