Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Cocina Vegetariana Rica y Sabrosa

Autor: Equipo de Expertos Cocinova
Editorial: De Vecchi Ediciones
I.S.B.N: 9781683252597
Precio: $ 6037.06 / u$s 6.75
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales -> Cocina para dietas y estados de salud específicos - -Gastronomía -> Cocina vegetariana
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

¿Qué significa ser vegetariano? Si nos remontamos al origen del término, descubriremos que en realidad no procede de vegetal sino del latín vegetus que significa algo así como vital, lleno de vida. Así pues, el concepto de vegetariano no implica una relación única y exclusiva con los vegetales, sino que va, por supuesto, más allá. La combinación de verduras y cereales, legumbres y fruta, arroz y pasta, ofrece una serie de posibilidades imaginativas que se equiparan a cualquier tipo de cocina, en muchos casos formando incluso parte de ella. Sin embargo, no tan sólo la elección y combinación de elementos es importante, también lo es la creatividad a la hora de cocinarlos, así como una cocción adecuada que haga que los alimentos conserven todas sus propiedades naturales. Así pues, ingredientes genuinos, llenos de vida y vitaminas, cocinados con imaginación y que permiten una alimentación equilibrada y sabrosa: esta es la auténtica clave que va a desentrañar este libro.