Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Cocina para celíacos

Más de 150 recetas para toda la familia

Autor: Gabriela Lima
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 9789502415000
Precio: $ 17100.00 / u$s 19.15
Materia: -Salud y desarrollo personal -> -Familia y salud -> -Forma física y alimentación -> Dietas y régimen alimenticio - -Gastronomía -> Cocina sana y con alimentos integrales -> Cocina para dietas y estados de salud específicos
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Recibir el diagnóstico de celiaquía implica dejar de dar vueltas a ciegas alrededor de los síntomas, ponerle nombre a lo que nos pasa y encontrar una respuesta para mejorar nuestra calidad de vida. Sin duda, es como recibir la llave que tanto buscábamos para abrir la puerta hacia la salud a través de una solución efectiva: la dieta libre de gluten. Este libro no es solo un recetario de “versiones” sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.