Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Cocina de Mar

Autor: Fernanda Sarasa
Editorial: Editorial Planeta
I.S.B.N: 978-950495579-5
Precio: $ 34200.00 / u$s 38.02
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con pescado y frutos de mar
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña



Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía.

Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez.

Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.