Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Aspectos Bromatológicos y Toxicológicos de los Edulcorantes

Autor: Miguel Navarro Alarcn
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499691763
Precio: $ 5307.45 / u$s 5.94
Materia: -Medicina -> Medicina: cuestiones generales -> Salud pública y medicina preventiva - -Medicina -> Medicina: cuestiones generales - -Medicina
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

ÍNDICE: Introducción. Concepto y clasificación. Bases moleculares y estructurales del sabor dulce. Azúcares alimenticios como edulcorantes naturales. Edulcorantes intensos no nutritivos y bajos en calorías: edulcorantes de origen sintético y no sintético, edulcorantes de origen vegetal. Edulcorantes voluminosos o de sustitución (polioles): manitol, lactitol, isomaltitol, xilitol, sorobitol y jarabe de sorbitol, maltitol y jarabe de maltitol. Bibliografía.