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Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos. Inai0108

Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos. Inai0108

Autor: Javier Florencio Aragons Mendoza
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411037648
Precio: $ 7077.83 / u$s 7.92
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


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Reseña

- Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. - Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo. - Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje. - Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta. - Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las técnicas de manipulación de las mercancías. - Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacén y de expedición de la mercancía. - Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. - Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacén.