Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Alimentación Hospitalaria. Tomo 2. Dietas Hospitalarias

Autor: Marta Cuervo Zapatel
Editorial: Díaz de Santos
I.S.B.N: 9788499696614
Precio: $ 15122.36 / u$s 16.85
Materia: -Medicina -> Medicina preclínica: ciencias básicas - -Medicina - -Medicina -> Medicina preclínica: ciencias básicas -> Fisiología
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidos en la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.