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ADN Chocolate

Origen, técnicas y creaciones

Autor: Ingrid Cuk
Editorial: Carolina Luchessa
I.S.B.N: 9872903301
Precio: $ 1072.50 / u$s 1.20
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con chocolate
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


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Reseña

La Chef Chocolatier Ingrid Cuk presento su libro “ADN Chocolate” en el salón Marfil del Hotel Ker Recoleta, Marcelo T. de Alvear 1368. Este libro está dirigido a los emprendedores, amantes y amateurs del chocolate. Fue ideado con el propósito de que resulte un texto de consulta amplio y completo, y un manual fiel a la hora de formarse y capacitarse en el arte de la chocolatería. Brinda la posibilidad de explorar el mundo del chocolate desde la semilla de cacao hasta las más diversas preparaciones clásicas e innovadoras, en un camino que abarca delicias como las trufas, los bombones dulces y salados, los Huevos de Pascua, el chocolate Bariloche, las tabletas… siempre haciendo hincapié en las técnicas, base de todo aprendizaje. El libro incluye además gráficos, mapas y variadas herramientas útiles para ilustrar la ciencia del chocolate. Las ideas, los consejos, las recetas, los tips y las fotografías recopiladas por Ingrid se confabulan para convertir al lector en el más devoto de los cómplices.