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La esencia de la cocina francesa

Autor: Michel Roux
Editorial: Ediciones Elfos, S.L.
I.S.B.N: 9788416965212
Precio: $ 47500.00 / u$s 53.04
Materia: -Gastronomía -> Cocina internacional -> Cocina francesa
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


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Reseña

En su renombrado restaurante, The Waterside Inn en Bray (Reino Unido), Michel Roux ha conseguido tres estrellas Michelin, junto con su hijo Alain, durante unos asombrosos 30 años. Su carrera ha tenido gran éxito desde que abrió su primer restaurante, Le Gavroche, en Londres, junto con su hermano Albert, en 1967. La Maison 1888, que abrió recientemente en Danang, en la península de Son Tra, ya se ha convertido en el mejor destino gastronómico en Vietnam. Michel ha recibido incontables honores culinarios, incluyendo el de Meilleur Ouvrier de France en pastelería en 1976, y distinciones como la OBE, en 2002, y la de Chevalier de la Légion d’Honneur, en 2004. Michel ha aparecido en varias series de televisión. En The Roux Legacy, emitido en 2012, los críticos culinarios y los chefs más destacados describieron a la familia Roux como la influencia culinaria más importante en Gran Bretaña. En 2013, The Roux Scholarship, considerada como la competición más prestigiosa en el Reino Unido para jóvenes aspirantes a chef, celebró 30 años de triunfo y fue emitida por televisión por primera vez. Michel es autor de otros libros: Postres, Huevos, Masas y Salsas.

Fotografías de Lisa Linder.