A la parrilla
Autor:
Ariel Rodriguez Palacios
Editorial:
Atlántida
I.S.B.N: 9789500843300
Precio: $ 22850.00 / u$s 25.46
Materia:
-Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos
-
-Gastronomía -> Libros de cocina cocineros famosos y de televisión
-
-Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina)
-
-Gastronomía
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
Ariel Rodríguez Palacios se formó en las mejores escuelas de gastronomía francesa, donde obtuvo los mayores diplomas de cada especialidad. Adquirió destreza y reconocimiento trabajndo en prestigiosos lugares de la gastronomía internacional.Es conocido como "El Maestro de la Cocina", y lleva más de 10 años dedicado a la docencia en nuestro país, logrando forjar un estilo didáctico y personal que lo distingue. En 2007, se presenta por primera vez y con gran éxito en la televisión española abierta.