Resultado de la búsqueda
Se encontraron 3 libros con el criterio "Materia: Conservas, quesos y embutidos"
-
Chacinados criollos
Cómo preparar los mejores fiambres y embutidos
Autor: Alberto Monin
Comprar
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 9789502416014
Precio: $ 17100.00 / u$s 19.13
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Ver + -
Elaboración casera de carne y embutidos
Autor: Eberhard Schiffner
Comprar
Editorial: Editorial Acribia, S.A.
I.S.B.N: 84-200-0804-4
Precio: $ 12900.00 / u$s 14.43
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Ver + -
La veganista - Provisiones y conservas
Las recetas más originales para tener siempre a mano
Autor: Nicole Just
Comprar
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 9789502416069
Precio: $ 21600.00 / u$s 24.16
Stock: Disponible
Tipo de producto: General
Ver +