Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios. Inad...

Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios. Inad0108

Autor: Carmen Mara de Oa Baquero, Diego Serrano Prez
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417026585
Precio: $ 7169.37 / u$s 8.07
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. - Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.