Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Trocca en casa

Autor: Fernando Trocca
Editorial: Editorial Planeta
I.S.B.N: 9789504973539
Precio: $ 49900.00 / u$s 55.91
Materia: -Gastronomía -> Cocina general y recetas - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

¿Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar; para manchar; para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina; en donde pasa todo¿. Fernando Trocca

Este libro no nació como un libro. Es un libro que; antes de serlo; fue parte del día a día en la casa de un cocinero que; un sábado de marzo de 2020; tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple; sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía; que todavía estaba en pijama y que; así y todo; decidió grabarse y poner el video en sus redes; sin expectativas; nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos; se fue tejiendo un ida y vuelta que; con el correr de los días; no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo.

Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien; casero y rico. Compartió platos sencillos; comida para todos los días; técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta comer y lo que a su familia le gusta que cocine. Así tomó forma Trocca en casa; un libro de recetas simples para gente que tiene ganas de cocinar y aprender a hacer los clásicos de siempre; y también para aquellos que; aun sabiendo un poco más; buscan ¿ese¿ tip que puede dar vuelta un plato. Que va desde cómo tener una alacena eficiente y organizada hasta qué; cómo y cuándo comprar. Un trabajo generoso; cálido; amable; en el que uno de los cocineros argentinos más importantes ¿y con mayor proyección internacional¿ comparte mano a mano toda su experiencia y nos invita a probar; a improvisar y a disfrutar para adueñarnos; de una vez por todas; de nuestra cocina.