Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Todo lo que siempre quiso saber sobre quesos

Autor: Pablo Battro
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 9789502414874
Precio: $ 27000.00 / u$s 30.39
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con productos lácteos - -Gastronomía
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Un libro para quienes desean saber de quesos de principio a fin, ya sean conocedores del tema o no tanto, porque explica detenidamente el origen de las distintas variedades, cómo influyen las diversas regiones, porqué hay quesos de primavera y de verano. También despeja dudas sobre las formas de los quesos, sus características e incluso su peso. En detalle, los lectores podrán contar con información útil para saber qué queso conviene comprar, cómo cortarlos y presentarlos, incluso cómo armar una degustación y planear un buen maridaje.