Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608

Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante. Hotr0608

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411031073
Precio: $ 7095.41 / u$s 8.10
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias de servicios
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.