Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Secrets of the patagonian barbecue

Bilingüe

Autor: Roberto Marín
Editorial: Origo
I.S.B.N: 9789563161939
Precio: $ 28590.00 / u$s 32.16
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina nacional y regional (Argentina)
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña


En este libro encontrará las claves que un entusiasta asador necesita conocer para llegar a ser un consumado Maestro Asador. Por sobre la cercanía geográfica y las afinidades culturales, los latinos tenemos en común la arraigada tradición de sentarnos a la mesa con familiares y amigos. Inténtelo: encienda un fuego, prepare las carnes, descorche un vino o abra una cerveza y todos se acercarán al ritual del asado con el corazón abierto para hablar, reír y confraternizar. ? Conozca las técnicas de asar en parrilla, al estilo patagónico y en espeto. ? Encuentre consejos sobre los combustibles, temperaturas, calidad y salado de las carne.