Recetario Latinoamericano de Slow Food - Segundo Premio Gourmand Cook Awards 2019
Autor:
AAVV
Editorial:
Otilia Kusmin Ediciones
I.S.B.N: 9789872828141
Precio: $ 120.00 / u$s 0.13
Materia:
-Sociedad y ciencias sociales -> -Sociedad y cultura: general -> -Estudios culturales -> Comida y sociedad
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones:
Adobe DRM
Reseña
sta obra es la segunda edición del Recetario de Slow Food, Sabores del Arca del Gusto, Pueblos Originarios y su Mestizaje. Corresponde a la tercera publicación de nuestra colección Recetarios Latinoamericanos de Slow Food.Otilia Kusmin, En esta obra es compiladora, editora y autora junto con otros 34 autores latinoamericanos de 10 países, cuya nómina y curriculum se agrega al texto. Cocineros, agricultores, socios de Slow Food, científicos, antropólogos quienes donaron su tiempo de investigación y formulación de sus valiosas recetas.