Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Qué Son los Transgénicos

Autor: Jorge Riechmann
Editorial: Rba Libros
I.S.B.N: 9788492981496
Precio: $ 955.98 / u$s 1.08
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Ingeniería bioquímica - -Tecnología, ingeniería, agricultura - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Ingeniería bioquímica -> Biotecnología -> Ingeniería genética - -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Ingeniería bioquímica -> Biotecnología
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

Jorge Riechmann nos ofrece una visión clara y comprensible sobre uno de los grandes temas de nuestra época: el papel que las nuevas biotecnologías y las industrias llamadas de «ciencias de la vida» desempeñarán en la configuración de nuestro mundo, en los decenios por venir, a través de uno de los asuntos más controvertidos en los últimos años: los alimentos transgénicos.

Jorge Riechmann nos habla de ingeniería genética, seguridad alimentaria, alimentación y nutrientes. Cuáles son las esperanzas y peligros de la ingeniería genética, qué son y cómo se fabrican los alimentos transgénicos y cuáles son los riesgos mediambientales y los peligros para la salud de este tipo de alimentos. Se detiene especialmente en dos tipos de cultivo que están representando un gran daño para la ecología y la economía: la soja transgénica y los «supersalmones». Nos explica que algunas empresas están empezando a patentar productos de la naturaleza para su propio beneficio y cómo las biotecnologías agrarias están profundizando las desigualdades sociales en el mundo.