Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Preparación y Cata de Vinos y otras Bebidas Alcohólicas. Hotr0209

Preparación y Cata de Vinos y otras Bebidas Alcohólicas. Hotr0209

Autor: Cristina Pulido Lera
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411034296
Precio: $ 10652.35 / u$s 12.16
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Solicitar a los proveedores los vinos y otras bebidas alcohólicas seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades y la calidad esperada por la clientela del establecimiento. - Elaborar la documentación previa a la cata. - Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de los vinos y otras bebidas alcohólicas selectos propios de sumillería. - Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. - Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos.