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Paella y arroces

Autor: Alberto Herraiz
Editorial: Océano
I.S.B.N: 9786074009712
Precio: $ 40300.00 / u$s 45.36
Materia: -Gastronomía -> Cocina por ingredientes
Favoritos en Papel | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


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Reseña

La paella: emblema del arte culinario español Todas las paellas son arroz, pero no todos los arroces son paellas. Sabiduría popular La paella tiene un origen humilde. Fue inventada en Valencia y, poco a poco, se extendió por la Península ibérica hasta convertirse en uno de los platillos más representativos y tradicionales de España. En la actualidad, esta delicia gastronómica ha trascendido las fronteras de su país y se disfruta en muchos otros lugares. Este magnífico libro de gran formato ofrece recetas con las numerosas variantes de paella que existen hoy en día. También contiene indicaciones para preparar arroz de distintas maneras. Además de su utilidad, la presente obra constituye un trabajo editorial de primera línea que destaca por sus excelentes fotografías, así como por su atractiva presentación.