Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Mf1105_3 - Normas de Protocolo en Restauración

Autor: Marta Soto Rueda
Editorial: Editorial E-learning
I.S.B.N: 00000095
Precio: $ 10735.39 / u$s 12.08
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión -> Estudios empresariales: general
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Aplicar las Normas de Protocolo en Restauración.

Para ello, se analizará la normativa vigente, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración, así como ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de Banderas.

Por último, se reconocerán las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo al acto en cuestión.

Tema 1. Protocolo y tratamientos de personas.
1.1. El concepto de protocolo
1.2. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración
1.3. El tratamiento de las personas
1.4. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos
1.5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones
1.6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias

Tema 2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración.
2.1. La importancia de la indumentaria para cada acto
2.2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones
2.3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos
2.4. El uso de las flores en los diferentes actos
2.5. Formas de mesa y organización de presidencias
2.6. Metodología habitual de ubicación de comensales
2.7. Reglas básicas de una comida
2.8. Planos de mesa y meseros

Tema 3. Protocolo en la organización de eventos.
3.1. Aperitivos, cócteles y recepciones
3.2. Discursos y brindis
3.3. Banquetes. Colocación de mesas y organización de  presidencias
3.4. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table
3.5. Negociaciones
3.6. Firmas de acuerdos
3.7. Convenciones
3.8. Confección de cartas y menús
3.9. Encoche y desencoche de personalidades