Manual de filete porteño
Autor:
Alfredo Genovese
Editorial:
Grupo Ediciones Porteñas
I.S.B.N: 9789872295868
Precio: $ 2100.00 / u$s 2.35
Materia:
-Artes, Arquitectura y diseño -> -Formas de expresión artística -> -Pïntura
-
-Artes, Arquitectura y diseño -> -Tratamientos y materias artísticas -> -Técnicas y principios artísticos
-
-Artes, Arquitectura y diseño -> -Historia del arte y estilos -> -Arte argentino
Favoritos en Papel | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General
Reseña
Alfredo Genovese reordena el caos aparente del filete porteño para develarnos su geometría orgánica y su técnica, novelando en sus ordenados capítulos toda la lógica de esta disciplina hoy devenida en arte.Así se lee este manual, que también desde lo académico abordaa la historia y al concepto de fileteado con el ingenio heredado de aquellos italianos que lo fabularon para resignificarlo en un design sincrético y contemporáneo.