Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Manipulador de Alimentos para la Venta en Quioscos de Chucherías, Helados, Fritos y Vending

Manipulador de Alimentos para la Venta en Quioscos de Chucherías, Helados, Fritos y Vending

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Miguel Ngel Snchez...
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788415994091
Precio: $ 4928.94 / u$s 5.54
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales - -Geociencias, geografía, medioambiente, planifica -> -Medioambiente -> Gestión medioambiental -> Seguridad y suministro de alimentos
eBooks | EBook
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


| Más

Reseña

Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios y mejorar en la manipulación responsable y de calidad, especificando las medidas a tener presentes ante la venta o suministro de chucherías, helados y productos de masa frita. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar y exponer los criterios para una buena práctica de limpieza e higiene, relacionando ambos procesos, llevando a cabo un correcto proceso de higienización. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC, exponiendo su implantación, seguimiento y control, estableciendo pautas correctas que confirmen la seguridad alimentaria en un establecimiento o proceso. Exponer los métodos correctos de actuación de los manipuladores, exponiendo las medidas y tratamientos adecuados para el servicio de productos que no requieran tratamientos térmicos posteriores, ofreciendo en todo momento alimentos y productos seguros.