Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108

Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108

Autor: Paloma Rodrguez Gonzlez
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788417026578
Precio: $ 7208.06 / u$s 8.08
Materia: -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para desarrollar correctamente el trabajo en alguno de los sectores de la industria alimentaria, ofreciendo unas correctas prácticas de trabajo. - Analizar las instalaciones y los servicios auxiliares de esta industria. - Reconocer las diferentes actuaciones a realizar en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y de elaboración de productos. - Identificar situaciones de riesgo para la higiene y la seguridad alimentarias, deduciendo las consecuencias para la salud de las personas. - Distinguir los factores de riesgo para la seguridad del trabajador y reconocer la simbología de las señales relacionadas con la prevención de riesgos o de emergencias. - Identificar las posibles alteraciones medioambientales que pueden ser provocadas por los residuos originados en esta industria. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.