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Los mejores quesos artesanos del mundo

Un recorrido por el sabor, la tradición y las regiones queseras

Autor: Patricia Michelson
Editorial: Blume
I.S.B.N: 9788416138104
Precio: $ 15700.00 / u$s 17.59
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía - -Gastronomía -> Recetas y cursos de cocina -> Conservas, quesos y embutidos
Patagonia | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


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Reseña

Patricia Michelson fundó su epicúrea tienda, cafetería y espacio de quesos La Fromagerie, situada en Londres, en 1991. Sus modestos inicios en los que vendía una sola clase de queso en el cobertizo de su jardín la condujeron a emprender un maravilloso y placentero viaje de exploración y aprendizaje de los sabores y estilos de centenares de quesos de todo el mundo. En el transcurso de sus viajes a la caza de quesos, ha ido adquiriendo amplios conocimientos sobre el vino y acerca de muchos otros alimentos oriundos de las regiones y los países que ha visitado. Todos sus quesos proceden de pequeños productores independientes, a los que ayuda y promueve con gran dedicación y tesón. Patricia suministra quesos de granja a muchos restaurantes de primera clase y a otras tiendas; asimismo, algunas publicaciones de gran prestigio y empresas relacionadas con los productos de alimentación y la enología solicitan a menudo sus expertos consejos sobre el maridaje del queso con el vino y otras bebidas. Sus vastos conocimientos sobre todo lo relativo al queso, como la importancia de las estaciones, la influencia de la naturaleza y el proceso de maduración, unidos a su habilidad para exponerlos de una manera atractiva y apasionante, le han granjeado una legión de admiradores. La Fromagerie fue votada como la Mejor Tienda de Productos de Especialidad del año 2005 por la revista Observer Food Monthly, y la tienda y la cafetería fueron galardonadas con el premio Best Deli Award en los Independent Food and Drink Awards de 2009.