Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La cocina del vino

Del viñedo a la mesa sin escalas

Autor: Fernanda Orellano
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 978-950241585-7
Precio: $ 27000.00 / u$s 30.39
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía - -Gastronomía -> -Bebidas -> -Bebidas alcohólicas -> -Vinos
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

¿Qué vinos produce la Argentina más allá del Malbec? ¿Cuáles son los nuevos terruños? ¿Se terminó el romance del vino y la barrica? ¿Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan el mercado? ¿Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas? ¿Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos? ¿Te animás a comer solo con vinos espumosos? Todas estas respuestas y muchísimos temas más en un solo libro; un recorrido didáctico por las idas y vueltas del vino y su mejor aliado: la cocina. Además, novedades, tendencias y decenas de platos para disfrutar en casa, con etiquetas de prestigiosas bodegas argentinas.