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La cocina del fin del mundo - Patagonia y Tierra del Fuego

Carnes salvajes, ahumados, fiambres quesos y vinos

Autor: Jesús Fernandez
Editorial: Edición del Autor
I.S.B.N: 987-05-9060-8
Precio: $ 952.00 / u$s 1.07
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía - -Gastronomía -> -Bebidas -> -Bebidas alcohólicas -> -Vinos
Patagonia | General
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Tipo de producto: General


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Reseña

Casi todos los Libros de Cocina tienen como único objetivo enseñar a satisfacer el paladar de sus lectores. Este, en cambio, se ha concebido no sólo teniendo incorporada esta misión, sino que también posee otras de gran importancia, entre ellas, y la que más hemos querido resaltar, es sin lugar a dudas, llevar a otros lugares del mundo e inclusive a toda nuestra Argentina, una costumbre lugareña, sobre las variedades más identificativas de la cocina de una parte de nuestra tierra.

Patagonia y Tierra del Fuego, una Región imponente por sus bellezas naturales. Su extensa geografía, su vegetación, sus lagos, ríos, montañas y el más azul de los mares bañando toda la costa Sur Este, hacen que sea un lugar para ser vivido en todo y cada uno de los sentidos.


A pesar de ser la zona más joven de nuestro país en cuanto a poblamiento se refiere y a la de menor cantidad de habitantes por kilómetro cuadrado, tiene una infinita variedad de comidas dulces y saladas y una muy buena y exquisita cocina de alta categoría. Por ello, y teniendo en cuenta que seria imposible e interminable enumerarlas a todas, hemos seleccionado las que más nos han gustado para esta primera Edición.