Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

La ciencia está en el huevo

Autor: Autores Varios
Editorial: Océano Gran Travesía
I.S.B.N: 9786075570792
Precio: $ 12500.00 / u$s 14.01
Materia: -Infantil - Juvenil - Didáctico -> -Edad/nivel de interés -> -A partir de 6 años - -Infantil - Juvenil - Didáctico -> -Material didáctico -> -Ciencias
Infantil y juvenil | General
Stock: Consultar disponibilidad
Tipo de producto: General


| Más

Reseña

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.