Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes. Sscs0108

Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes. Sscs0108

Autor: Maria del Roco Guardeo Ligero, Rosario Martn Ma...
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788411031998
Precio: $ 10763.39 / u$s 12.11
Materia: -Sociedad y ciencias sociales -> -Servicios sociales y bienestar. Criminología -> Bienestar social y servicios sociales -> Asistencia social
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial. - Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial. - Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario. - Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.