Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

ElaboraciÓn y ExposiciÓn de Comidas en el Bar y CafeterÍa

Autor: Almudena Villegas Becerril
Editorial: Ideaspropias Editorial
I.S.B.N: 9788498394238
Precio: $ 6973.19 / u$s 7.81
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Almudena Villegas, una de las personalidades más prestigiosas del panorama gastronómico europeo, detalla en este libro la clasificación de las materias primas elementales; la aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente del bar y cafetería.