Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Elaboración de Productos de Panadería. Inaf0108

Elaboración de Productos de Panadería. Inaf0108

Autor: Antonio Caro Snchezlafuente, Fernanda Delgado G...
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788415792048
Precio: $ 10821.47 / u$s 12.13
Materia: -Gastronomía - -Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Industria y estudios industriales -> Industrias manufactureras -> Manufactura de alimentos e industrias afines -> Industria del tabaco
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

Utilizar correctamente equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los obradores de panadería artesanales e industriales. Identificar las materias primas alimentarias propias de la panadería, describiendo las variedades y cualidades e identificando los factores culinarios y otras variables que deben conjugarse en los procesos de conservación, regeneración y elaboración. Analizar, poner a punto y desarrollar el proceso de preparación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para panadería, artesanales e industriales. Adquirir conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los procedimientos en las elaboraciones de productos panarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.