Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

El Huerto Familiar Ecológico

Autor: Mariano Bueno
Editorial: Integral
I.S.B.N: 9788416267323
Precio: $ 1173.41 / u$s 1.32
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Agricultura y Explotación Agropecuaria -> Horticultura
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña


La gran guía práctica del cultivo natural
Cultivar un huerto ecológico es algo más que obtener verduras, frutas y hortalizas de manera natural, ya que los frutos más preciados que se consiguen con su cultivo son los beneficios para la propia salud y la del entorno.
El huerto familiar ecológico, la primera obra y la más completa sobre agricultura biológica escrita por un autor de reconocido prestigio en España, enseña todos los secretos del cultivo más sano y natural, con explicaciones e indicaciones apropiadas a nuestro clima y profusamente ilustrada con detalladas fotografías y dibujos paso a paso.
· Técnicas de cultivo y herramientas.
·Consejos para el cuidado del huerto.
Guía de cultivo de hortalizas, árboles frutales y plantas medicinales.
·Tratamientos naturales de plagas y enfermedades.
· El compost y la fertilización naturales.
·El calendario del agricultor.
El verdadero libro de cabecera para todos aquellos que quieren cultivar un huerto ecológico con éxito y desean vivr en equilibrio con la naturaleza y disfrutas de plena salud.

Mariano Bueno, (Benicarló, 1958)
Experto, pionero y gran divulgador de la agricultura ecológica, la geobiología, la bioconstrucción y las alternativas de vida más saludables en España y Latinoamérica. Su trayectoria personal y profesional le ha permitido abarcar áreas tan multidisciplinares como la agricultura, la ecología, la biología, la física, la arquitectura, la psicología, la alimentación sana o la salud natural.
Autor de dieciséis libros, su obra más extensa y popular, El huerto familiar ecológico, se ha convertido en el libro de cabecera de quienes se animan a practicar la agricultura ecológica y a cultivar alimentos saludables con sus propias manos.
Desarrolla una intensa labor investigadora, divulgadora y docente. Además de los múltiples cursos que imparte, colabora habitualmente con revistas de salud natural o agricultura ecológica, e interviene en programas de radio y televisión.