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El arte de la fermentación

Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo. Información práctica para fermentar verduras, frutas, cereales, leche, legumbres, carnes y mucho más

Autor: Katz, Pareja Rodríguez
Editorial: Gaia Ediciones
I.S.B.N: 9788484455646
Precio: $ 66900.00 / u$s 75.30
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes
Patagonia | General
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Tipo de producto: General


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Reseña

Sandor Ellix Katz es experimentalista de la fermentación. Ha escrito Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Gaia, 2012) —una obra que la revista Newsweek describe como «la Biblia de la fermentación»—, con el fin de compartir la sabiduría que había adquirido sobre este tema y de desmitificar la fermentación doméstica.
Desde la primera publicación del libro en lengua inglesa en el año 2003, Katz ha impartido centenares de talleres, ejerciendo, como él mismo dice, de «predicador revivalista de la fermentación». Ahora, en El arte de la fermentación, con una década más de experiencia a sus espaldas y después de haber dado respuesta a miles de preguntas de los aficionados, presenta un estudio más profundo y completo del tema.