Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Diseño de Procesos de Servicio en Restauración. Hotr0309

Diseño de Procesos de Servicio en Restauración. Hotr0309

Autor: Mara Galvn Alcntara
Editorial: Icaria Editorial
I.S.B.N: 9788491983156
Precio: $ 7095.57 / u$s 8.00
Materia: -Tecnología, ingeniería, agricultura -> -Otras Tecnologías y Ciencias Aplicadas -> Otras tecnologías y actividades comerciales profes
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones: Adobe DRM


Comprar
| Más

Reseña

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3