Novedades:

Noticias

BÚSQUEDA TEMÁTICA

PATAGONIA

GENERAL

Col. Superpráctica - Quesos artesanales

Autor: Delfina Aristizábal
Editorial: Albatros
I.S.B.N: 978-987119506-0
Precio: $ 10800.00 / u$s 12.16
Materia: -Argentina y Patagonia -> -Cocina y vinos - -Gastronomía -> Cocina por ingredientes -> Cocina con productos lácteos - -Gastronomía
Patagonia | General
Stock: Disponible
Tipo de producto: General


Comprar
| Más

Reseña

Este libro de elaboración de quesos en forma artesanal surge a partir de los cursos que dicta el autor en su propia quesería, y brinda las respuestas sencillas a las preguntas que ha recibido habitualmente de sus asistentes. La propuesta apunta a respetar las recetas originales para elaborar quesos de calidad, no siempre idénticos ni exactos ya que el proceso de elaboración depende de la mano del buen quesero que lo guía.