Chacinados Caseros Ebook
Autor:
Alberto Monn
Editorial:
Editorial Albatros - Colección La Cartuja
I.S.B.N: 9789502414164
Precio: $ 5094.11 / u$s 5.82
Materia:
-Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión -> Emprendimiento y emprendedores
-
-Tecnología, ingeniería, agricultura
-
-Economía, finanzas, empresa y gestión -> -Empresa y Gestión
-
-Economía, finanzas, empresa y gestión
eBooks | EBook
Stock: Disponible
Tipo de producto: EBook
Tipo de restricciones:
Adobe DRM
Comprar
Reseña
Este libro, escrito en forma concisa, describe los principios esenciales dela conservación de los alimentos cárnicos, métodos aconsejados en la
preparación casera y prácticas recetas con ideas innovadoras sobre el tema.El
autor quiere ayudar a todos aquellos lectores que desean iniciarse en la
preparación de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas, jamones, etc.;
con un microemprendimiento como objetivo. Embutidos frescos como chorizos,
morcillas, longanizas, salchichas y mortadela.Embutidos secos como salames,
jamones, chorizos, bondiola y panceta.Hierbas y especias más comunes
utilizadas en la preparación de las carnes.Además, recetas para preparar
codeguines, sopresata y matambres